ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПОЧЕМУ ЗЕРНОВОЗУ НЕ СЛЕДУЕТ ЕХАТЬ В ПОЛЕ?

Что мы видим на видео?

Стандартное начало утра у водителя зерновоза, который ежедневно «входит» в поле для забора зерна от комбайна. Каждое утро водитель вынужден продувать воздушный фильтр, чтобы удалить пыль, котрая в нем накопилась в поле.

Такие «продувки» — вредит фильтру. Ведь фильтр состоит из «ворсинок», которые и задерживают пыль, а при продувке мощный поток воздуха их постепенно уничтожает. Таким образом каждый раз ресурс фильтра значительно уменьшается и, с каждым разом, фильтр задерживает меньше и меньше пыли. Кроме того, эксплуатация любого грузовика в поле считается, как экстремальные условия, которые значительно уменьшают ресурс автомобиля.

Отсюда, соответственно 2 варианта: или реже продувать, и грузовик будет терять в мощности двигателя, или каждый раз продувать, что приведет к увеличению количества пыли, которое будет попадать в двигатель, так как фильтр будет терять «ворсинки».

Но есть и другой путь! «Не входить» в поле зерновозом. Он должен ждать загрузки на дороге возле поля. Для целей вывоза урожая с поля к зерновозу существуют бункеры-накопители перегрузчики Egritech.

Почему бункеры-накопители перегрузчики? Потому что, если зерновоз в поле не въезжает, то к нему что-то должно вывезти урожай: или комбайн, или что-то другое. Задачей комбайна является непрерывній сбор урожая зерновых. Комбайн не должен останавливаться для того, чтобы где-то на краю поля перегрузиться в зерновоз. Комбайн не должен останавливать жатву посреди поля и с полным, нагруженным собственным бункером вывозить зерно. И остановки на разгрузку, и вывоз зерна, ведут к потере времени комбайном и избыточному износу деталей.

Остается единственный верный вариант — приобретение бункера-накопителя перегрузчика. Этот тракторный прицеп позволяет:

1.       До 30% сэкономить время при уборке урожая зерновых культур;

2.       Работать комбайну без остановки;

3.       Вывозить урожай от комбайна в поле к зерновоза на дороге;

4.       Экономить на сохранении грузовиков-зерновозов от экстремальных условий эксплуатации.

Выберите поля, которые будут показаны. Прочие будут скрыты. Перктаскивайте мышкой для изменения порядка полей.
  • Изображение
  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Атрибуты
Сравнить