Консультация

О нас

ТОРГОВЫЙ ДОМ EGRITECH

Компания Egritech — украинский производитель сельскохозяйственной техники, для сбора и транспортировки урожая зерновых культур. Совместно с британской инжиниринговой компанией Gartech Group, мы разработали лучшее решение для увеличение эффективности логистики зерновых культур в Украине. Каждая модель сельскохозяйственной техники Egritech — является уникальным бизнес-решением, производиться по индивидуальным просчётах и ​​международным стандартам. Учитывая максимальную проходимость, нагрузку на технику, особенность базирования объектов хранения зерна и ландшафта поля.

ОТРИМАТИ КАТАЛОГ

Почему мы

Наша история

Компания Egritech создана в 2017 году, совместно с британской инжинириговою компанией Gartech Group, были разработаны основные технологические решения, для увеличения еффективности сбора и транспортировки урожая зерновых. Производственные мощности компании Egritech базируются в Украине, укомплектованы специализированным оборудованием, позволяющим производить более 300 ед. сельскохозяйственной техники в год. Серийный выпуск построен на принципах европейских ценностей, а именно — высокое качество, надежность и инновационные решения.

ПОСМОТРЕТЬ ТЕХНИКУ

Плодородные черноземы — это одно из главных достижений Украины. Наше зерно — активно экспортируется по всему миру, считается высшим сортом и признается лучшим, во многих странах. Ежегодно в Украине, собирают миллионы тонн отборного урожая пшеницы и подсолнечника, в последствии используется, как высококачественное сырье для производства множества продуктов питания.

«Украинский чернозем — крайне благоприятный для выращивания высококачественного зерна.»

В современном мире, для увеличения эффективности логистики зерна, аграрии используют трехзвенной системе сбора урожая. Это подразумевает использование специальной сельскохозяйственной техники — накопительного бункера перегружателя и автопоезда зерновоза.

«Egritech — это европейское качество по украинской цене!»

ОТЗЫВЫ НА НАШУ ПРОДУКЦИЮ

Главный инженер Михаил Кошевой

Используют 4 единицы БНП-30 с весовыми системами и передачи данных по GPRS

Видео-рекомендация ООО «АГРО КИМ»

БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ
ЛЬВОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ВОЛЫНСКАЯ ОБЛАСТЬ РОВЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ ВИННИЦКАЯ ОБЛАСТЬ ХМЕЛЬНИЦКАЯ ОБЛАСТЬ ТЕРНОПОЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ ЖИТОМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ ЧЕРНОВИЦКАЯ ОБЛАСТЬ ЧЕРНИГОВСКАЯ ОБЛАСТЬ КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ ПОЛТАВСКАЯ ОБЛАСТЬ ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ КИРОВОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛАСТЬ ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ ЗАКАРПАТСКАЯ ОБЛАСТЬ ИВАНО- ФРАНКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

НОВОСТИ

Размер имеет значение: от 16 до 40 – отличия бункеров-накопителей перегрузчиков

19 ноября 2020

Давайте разберемся чем принципиально отличаются бункеры-накопители с наиболее популярной емкостью на рынке – 16 м3, 20 м3, 30 м3 и 40 м3.

Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства

15 ноября 2020

Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства!

Как выбрать «зерновоз»? Советы эксперта

6 ноября 2020

Для транспортировки урожаев от поля до элеватора уже много лет самым популярным транспортным средством является «зерновоз».Что же мы называем «зерновозы»?Обычно это слово обобщает целый...

Наша техника отправилась в Беларусь

5 ноября 2020

Новое направление нашего экспорта - Беларусь!

Улучшение логистики производства — еще один этап развития Компании

29 октября 2020

Грузовой кран для улучшения логистической составляющей хранения и транспортировки металла уже готов к работе!

О нашей технике. Интервью от партнеров — информативно и объективно

29 октября 2020

Интересное интервью от опытных партнеров