ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Зерновозы

Фильтр продукции

Грузоподъёмность
Объём кузова
Масса полная

Зерновоз автопоезд АСПС 2646 КАМАЗ

,

  • Объём кузова — 22+24 м³
  • Грузоподъёмность — 29.8 тонн
  • База шасси — КАМАЗ
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Зерновоз автопоезд АСПС 2646 МАЗ

,

  • Объём кузова — 22+24 м³
  • Грузоподъёмность — 28.5 тонн
  • База шасси — МАЗ
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Зерновоз самосвал АС 1422

, ,

  • Объём кузова — 22 м³
  • Грузоподъёмность — 14 тонн
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ПОДКАТЕГОРИИ

Зерновозы Камаз

Под кредит

Демопоказ

Сервис

Зерновозы Камаз

Зерновозы с шасси производства «Камаз»

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Зерновозы МАЗ

Под кредит

Демопоказ

Сервис

Зерновозы МАЗ

Зерновозы с шасси производства «Маз»

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Почему мы

Зерновозы

Зерновозы Egritech - самосвальные грузовые машины бокового типа скидывания или по требованию заказчика. Предназначение которых перевозка зерна и других агрокультур. Зерновоз самосвал изготавливается на базе шасси - МАН, КАМАЗ, МАЗ, ФОРД и других. Купить зерновоз можно на любом шасси согласно технической документации нашей компании.

Широкий выбор шасси

Высокая эффективность

Гарантия долговечности

Купить зерновоз в Украине от производителя Egritech

Кузова зерновозов для перевозки агрокультур оснащены уплотнителями, водонепроникаемыми тентами, приводом свертывания-развертывания тента, баком для воды, ящиком для инструментов  и многими другими элементы для идеальной работы зерновозов самосвалов.

Покупая зерновоз самосвал Вы получаете оснащенный укрепленной подвеской, которая обладает повышенной износостойкостью и рассчитана на стабильную работу при высоких нагрузках всех наших зерновозов в Украине. Рама и опорные элементы зерновозов изготовлены из конструкционной низколегированной стали 09Г2С. Для производства наших зерновозов самосвалов, мы используем многослойные высококачественные лакокрасочные покрытия, которые отлично сохраняют поверхность кузовов зерновозов от затирки сыпучими материалами, обеспечивая высокую износо- и термоустойчивость.

Гарантией долговечности является производство на автоматическом сварочном роботе с ЧПУ, что обеспечивает качественный тонкий сварной шов, в среде защитных газов.

Для упрощения перевозки и хранения зерновозов в Украине, кузова оснащены съемными дугами и водоотталкивающим тентом, с механизмом сматывания и натяжения, а также площадкой для обслуживания со ступеньками, зерновозы самосвалы оснащены дополнительными откидными бортами.

Автопоезд зерновоз в Украине

Автопоезд зерновоз — специализированный грузовой автопоезд, от украинского производителя зерновоз Egritech, в состав которого входят: автомобиль-самосвал и прицеп-самосвал. Кузова зерновозов самосвалов оснащены системами разгрузки и используются для транспортировки агрокультур сельскохозяйственной сферы, а именно: зернобобовые и масляные культуры, комбикорма, солод, гранулированные корма, кормовые фосфаты и некоторые виды сыпучих грузов. Автопоезд зерновоз АСПС рассчитан на транспортировку зерновых, весом более 27 тонн за один раз.

Продажа зерновозов самосвалов в Украине — Egritech

Продажа зерновозов осуществляется по всей территории Украины. Список брендов шасси на которых мы изготавливаем кузова зерновозов можно посмотреть здесь (ссылка). Мы создали возможность купить зерновоз в каждой области Украины, кроме оккупированных территорий Донецкой и Луганской области. Цена на зерновоз указана на каждой странице сельхозтехники

НЕМНОГО

О КОМПАНИИ

Компания Egritech - украинский производитель сельскохозяйственной техники, для сбора и транспортировки урожая зерновых культур. Совместно с британской инжиниринговой компанией Gartech Group, мы разработали лучшее решение, для увеличения эффективности логистики зерновых культур в Украине. Каждая модель сельскохозяйственной техники Egritech - является уникальным бизнес-решением, производиться по индивидуальным просчётам и международным стандартам. Учитывая максимальную проходимость, нагрузку на технику, особенность базирования объектов хранения зерна и ландшафта поля.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О НАС

ОТЗЫВЫ НА НАШУ ПРОДУКЦИЮ

СООО «Богдановское»

Инженер по эксплуатации машинно-тракторного парка Игорь

Используют 2 единицы БНП-30

Видео-рекомендация от компании БОГДАНОВКА

БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ
ЛЬВОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ВОЛЫНСКАЯ ОБЛАСТЬ РОВЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ ВИННИЦКАЯ ОБЛАСТЬ ХМЕЛЬНИЦКАЯ ОБЛАСТЬ ТЕРНОПОЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ ЖИТОМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ ЧЕРНОВИЦКАЯ ОБЛАСТЬ ЧЕРНИГОВСКАЯ ОБЛАСТЬ КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ ПОЛТАВСКАЯ ОБЛАСТЬ ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ КИРОВОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛАСТЬ ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ ЗАКАРПАТСКАЯ ОБЛАСТЬ ИВАНО- ФРАНКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ

23100Гектары

16Количество техники Egritech

16Компаний

Вы можете купить сельхозтехнику в Киевской области. Выше указано количество сельхозтехники в Киевской области, продажа сельхозтехники в Киевской области осуществляется на постоянной основе

КОНСУЛЬТАЦИЯ В ВАШЕЙ ОБЛАСТИ
Выберите поля, которые будут показаны. Прочие будут скрыты. Перктаскивайте мышкой для изменения порядка полей.
  • Изображение
  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Атрибуты
Сравнить