ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АВТОПОЕЗДОВ-ЗЕРНОВОЗОВ И ПОЛУПРИЦЕПОВ (ЧАСТЬ 2)

Полуприцеп — разновидность прицепа, который своей передней частью опирается на тягач. Является средством, который предназначен для транспортировки различных грузов по дорогам всех категорий. Поэтому полуприцеп является незаменимым агрегатом в любом аграрном хозяйстве.

Для того чтобы приобрести полуприцеп следует качественно проанализировать технические характеристики, которые помогут Вам выбрать нужную модель прицепа, что будет полностью соответствовать вашим требованиям, в проведении работ, которые предстоит выполнять изо дня в день. Ведь именно от качества полуприцепа будет в первую очередь зависеть ваша прибыль.

Мы попробуем ответить: какие плюсы даст вам покупка полуприцепа «Egritech», и с какими проблемами вы можете столкнуться

Переваги

Полная масса полуприцепа «Egritech» составляет 31000 кг, а снаряженная масса — 7000 кг., Что соответствует всем установленным стандартам.

Общая вместимость кузова составляет 26 метра кубических.

Для изготовления рамы и несущих элементов используется сталь марки 09Г2С повышенной прочности, работает при температурах от -70 до +425 0С, а для изготовления кузова используется сталь Ст3пс.

Одним из главных преимуществ является высокая грузоподъемность — 24000 кг ..

От передней к задней части кузов имеет более расширенную форму для лучшего выгрузки насыпных веществ.

Для удобства использования полуприцепа — борта могут открываться с левой и правой стороны кузова, а также сзади для разгрузки.

Прицеп самосвал Egritech на боковых бортах оснащен верхним навеской и затворами. Для удобства погрузки, выгрузки и перевозки длинномерных и навалочных грузов, задний борт может быть выполнен из двух частей, нижняя часть — откидная с верхним навеской, а верхняя в связке с нижней — распашные.

Благодаря «скошенной» части боковых бортов при сползании сыпучие грузы избегают острых углов и не «остаются», что позволяет значительно ускорить процесс.

Недостатки

На рынке полуприцепов можно найти модели с полной массой до 43000 кг., И с снаряженной до 9000 кг.

Некоторые производители при изготовлении кузова используют материал алюминий, что существенно снижает массу изделия и делает ее легче, но заметно увеличивает стоимость.

Существуют модели производителей-конкурентов с грузоподъемностью до 35000 кг.

В бортовых тентованных крепится дольше, поэтому придется поработать во время погрузочно-разгрузочных операций.

Исходя из приведенных данных, можно сделать вывод, что при выборе сельскохозяйственной техники стоит детально проанализировать все «за» и «против». Ведь плохо подобранная техника может принести массу расходов за дальнейшие поломки или неудобства в использовании. Техника компании «Egritech» обеспечит вас надежной и беспрекословно качественной техникой на длительный промежуток времени.

Выберите поля, которые будут показаны. Прочие будут скрыты. Перктаскивайте мышкой для изменения порядка полей.
  • Изображение
  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Атрибуты
Сравнить