Консультация

Полуприцепы и прицепы самосвальные зерновоз

Фильтр продукции

Грузоподъёмность
Масса полная
polupricep samosval

Полуприцеп самосвал НПС 2650

  • Объём кузова — 52 м³
  • Грузоподъёмность — 25,8 тонн
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Полуприцеп самосвал НПС 2150

  • Объём кузова — 50 м³
  • Грузоподъёмность — 21,8 тонн
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Прицеп самосвал ПС 1424

  • Объём кузова — 24 м³
  • Грузоподъёмность — 14 тонн
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Почему мы

Полуприцеп самосвал и прицепы самосвалы

Прицеп и полуприцеп-самосвал – специализированная техника для транспортировки зерновых и масличных культур. Сконструированы совместно с британскими специалистами, с инжиниринговой компании Gartech Group и соответствуют международным стандартам качества. Прицеп ПС 1424 может быть как предложен покупателю как самостоятельная единица техники, так и в составе автопоезда. Полуприцеп НПС 2650 неотъемлемая и эффективная составляющая современного зерно поезда, особенно для транспортировки зерна от элеватора в порт.

Неотъемлемая и эффективная составляющая современного зерно поезда

Оснащен съемными дугами и водоотталкивающим тентом

Многослойное высококачественное лакокрасочное покрытие

Купить полуприцеп самосвал в Украине

Существует 2 вида прицепов самосвалов:

  1. Прицеп-самосвал;
  2. Полуприцеп самосвал;

Рама и опорные элементы прицепа и полуприцепа изготовлены из конструкционной низколегированной стали 09Г2С(горячекатаная спокойная). Для изготовления кузова прицепа самосвала, используется конструкционная углеродистая сталь Ст3ПС

Гарантией износостойкости полуприцепа самосвала является работа автоматической сварки, что обеспечивает качественный тонкий сварной шов, в среде защитных газов

Кузова прицепа самосвала оснащены съемными дугами и водоотталкивающим тентом, с механизмом сматывания и натяжения, а также площадкой для обслуживания, с лестницей

Для удобства эксплуатации прицепов, задний борт выполнен из двух частей. Прицепы-самосвалы оснащены дополнительными откидными бортами.

Мы используем технологию многослойного высококачественного лакокрасочного покрытия, что сохраняет поверхность прицепов самосвалов, предохраняет от затирки сыпучими материалами, обеспечивает высокую износостойкость и термическую стойкость..

Продажа полуприцепов самосвалов и прицепов в Украине

Каждая модель прицепов-самосвалов и полуприцепов-самосвалов Egritech является уникальным бизнес-решением, производятся по специальным расчетам конструкторского бюро, с обязательным моделированием всех возможных нагрузок.. Купить полуприцеп самосвал или прицеп самосвал можно в любой области Украины. Перед тем как купить прицеп самосвал в Украине, стоит определиться с объемом который требуется для работы.

НЕМНОГО

О КОМПАНИИ

Компания Egritech - украинский производитель сельскохозяйственной техники, для сбора и транспортировки урожая зерновых культур. Совместно с британской инжиниринговой компанией Gartech Group, мы разработали лучшее решение, для увеличения эффективности логистики зерновых культур в Украине. Каждая модель сельскохозяйственной техники Egritech - является уникальным бизнес-решением, производиться по индивидуальным просчётам и международным стандартам. Учитывая максимальную проходимость, нагрузку на технику, особенность базирования объектов хранения зерна и ландшафта поля.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О НАС

ОТЗЫВЫ НА НАШУ ПРОДУКЦИЮ

Главный инженер Михаил Кошевой

Используют 4 единицы БНП-30 с весовыми системами и передачи данных по GPRS

Видео-рекомендация ООО «АГРО КИМ»

БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ