ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АВТОПОЕЗДОВ-ЗЕРНОВОЗОВ И ПОЛУПРИЦЕПОВ

Развитие аграрного сервиса в Украине приоритетным направлением для производства «Egritech». Мы предлагаем технику для перевозки любого вида агропродукции в соответствии с поставленными транспортных задачи.

Применение автопоездов является одним из методов Повышение продуктивности автомобилей и снижение себестоимости перевозок, но Иногда при вибори возникает масса вопросам, на которые сложно найти ответ. Представлена информация о эксплуатационные свойства поможет потенциальному владельцу разобраться в технических деталях и преимущества.

Автопоезды-зерновозы «Egritech» является незаменимым транспортным средства на период проведения посевных работ, сбора урожая и исполнении множества задачи, с которыми приходиться стикатися аграриям. Они зарекомендовали себя как надежный, Крепкий автомобиль с хорошей проходимостью благодаря колесной формулой 6х4. На фоне зарубежных аналогов наши зерновозы выигрывает в стоимости, простоте оборудования и легкости обслуживания.

Технические характеристики являются першение критерием при вибори зерновозов. Автопоезд для перевозки зерна состоит из самосвал АС-тысяча четыреста двадцать две и прицепа-самосвал ПС-1424. Такие автопоезда обеспечивают маневренность, простоту эксплуатации и облегчают логистика как во время сбора урожая, так и при его транспортировке. В таблице 1 сгруппированы по основным критериями Преимущества автопоездов-зерновозов производства «Egritech». и Недостатки основных конкурентов.

Преимущества

Техника базируется на различных шасси (МАЗ, MAN, DAF, Renault и других), но в любом случае — с облегченной конструкцией.

Используется высококачественная сталь с антикоррозийным износостойким покрытием.

Объем кузова данного вида техники может составлять 22 куб.м., а прицепа — 24 куб.м. Полезная нагрузка кузова в среднем достигает 23,5 тонны.

Возможно загружать максимальное количество полезного груза не нарушая требований закона.

Зерновоз имеет борта высота, которых обеспечивает максимальное использование грузоподъемности (max. 15625 кг.) Подвижного состава, однако не превышает установленной нормы.

Высота кузова составляет: внешняя 3900 мм, внутренняя тягача — 3400 мм, внутренняя прицепа — 3300 мм. В то время, как другие производители предлагаю модели со средней высотой кузова 2400 мм.

По желанию заказчика могут иметь трехстороннее (влево / вправо / назад) разгрузки.

Кузов закрывается водонепроницаемым тентом. На тент устанавливается съемная ручка для возможности его сматывания с площадки.

Недостатки

Полная масса конкурентных зерновозов может достигать отметки в 46400 кг.

В настоящее время на рынке Украины предлагаются модели с объемом кузова — до 30 куб.м, а прицепа — до 40 куб.м.

Существуют модели с максимальной грузоподъемностью до 21500 кг.

Зерновозы производства «Egritech» предлагаются с односторонним разгрузкой (назад и вправо).

Сдвижной тент более эффективной тентовой системы. Выбирайте соответствующее решение: с ручным или электрическим приводом, с козырьком или без него.

Любой суперсовременный магистральный тягач становится абсолютно бесполезным без прицепа. Все механические и электронные системы грузового автомобиля предназначены только для одной цели — эффективное буксировки прицепа с грузом.

Выберите поля, которые будут показаны. Прочие будут скрыты. Перктаскивайте мышкой для изменения порядка полей.
  • Изображение
  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Атрибуты
Сравнить