Автопоезд-зерновоз и автомобиль-самосвал в Украине для перевозки зерновых

В связи с усилением габаритно-весового контроля на украинских автодорогах и установлением мобильных лабораторий по перегрузке придется платить большие штрафы. Именно поэтому компания «Egritech» предлагает аграриям автопоезда-зерновозы с облегченной массой конструкции. Вы сможете загружать максимальное количество полезного груза не нарушая требований закона. Зерновоз и автомобиль-самосвал от «Egritech» представляют собой лучшие конструкторские и логистические решения.

Техника Egritech базируется на различных платформах – МАЗ, MAN, DAF, Renault и других шасси. Автопоезд-зерновоз состоит из автомобиля-самосвала и прицепа-самосвала. Такие автопоезда обеспечивают проходимость, простоту эксплуатации и облегчают логистику как при сборе урожая, так и во время его транспортировки. Объем кузова данного вида техники может составлять 22 куб.м., а прицепа – 24 куб.м. Полезная нагрузка кузова в среднем достигает 23,5 тонны, купить зерновоз в Украине с такими параметрами, значит сделать хорошее вложение в свой бизнес. В ассортимент Egritech можно найти зерновоз модели АС1422-Премиум полный вес с подсолнечником масса которого составляет 20700 килограммов. Купить зерновоз модели ПС1424, АС1422, или ПС1424 можно у компании Egritech. Чтобы предотвратить потери и порчи зерна при перевозке, кузова автомобилей самосвалов должны быть оборудованы уплотнителями, иметь брезенты или другие материалы, которые защищают зерно от осадков и снос воздухом. Зерновоз производства Egritech имеет борта высота, которых обеспечивает максимальное использование грузоподъемности подвижного состава, однако не превышает установленной нормы. Купить зерновоз компании Egritech, значит приблизиться на несколько шагов к увеличению прибыльности в сфере сельскохозяйственной деятельности.

Купить самосвал или зерновоз в Украине от компании Egritech

Требования к конструкции платформы сельскохозяйственного самосвала зависят от видов грузов и условий погрузки и разгрузки. Важнейшее требование к платформе сельскохозяйственного прицепа – надежное уплотнение, которое бы исключало потери зерна через зазоры в бортах. Если Вы хотите сократить время разгрузки того или иного груза – Вам стоит купить самосвал.

Технические характеристики являются первым критерием при выборе самосвала. Тратя свои средства клиент желает купить самосвал, который выполнял бы эффективно поставленные перед ним задачи, должен соответствующую мощность, нужный объем кузова, был бы доступным в управлении и удобным в эксплуатации. Комфорт водителя самосвала, также является важным фактором при выборе техники, так как он много времени проводить в кабине. Самосвалы модели АС1422 считаются надежным сельскохозяйственным транспортом для перевозки урожая, их максимальная грузоподъемность достигает 14200 кг.

Чтобы купить самосвал данной модели стоит обратиться к ассортиментному предложения Egritech. Кузова и прицепы в автопоездах Egritech – собственного производства. При этом доля отечественного производителя настолько велика, что автопоезд вошел в государственную программу частичной компенсации стоимости – 25%. Поэтому вы можете купить автопоезд-зерновоз в Украине намного дешевле, чем за рубежом и сэкономить на оплате услуг компаниям-перевозчикам. Технические характеристики являются первым критерием при выборе самосвала. Автомобиль-самосвал – удобная единица техники и во время разгрузочных работ, ведь вы экономите время и человеческие ресурсы с помощью саморазгружающиеся техники.

Вы можете приобрести как автомобиль-самосвал отдельно, так и зерновоз Egritech в составе с прицепом-самосвалом, в зависимости от потребностей вашей логистики. Чтобы сделать вклад в деятельность производителей современного автопрома нашей страны и получить за это безупречный товар, вам стоит купить зерновоз в Украине, или же самосвал – это зависит от ваших предпочтений.