Прицеп для трактора от компании Egritech

Основной тяговой машиной в сельском хозяйстве является трактор, они есть многофункциональной техникой которую используют, чтобы пахать, сеять и собирать урожай. Современные тракторы достаточно дорого стоят, поэтому главными интересами владельцев этой техники есть максимально продуктивное использование их не только на полевых работах, но и на транспортных. Поэтому прицеп для трактора является незаменимым агрегатом в любом аграрном хозяйстве. Например, во время жатвы пригодится именно прицеп для трактора и полуприцеп-самосвал. Прицеп тракторный является незаменимым приобретением для предприятия, работающего в сфере сельского хозяйства, данный прицеп применяют даже в сложных дорожных условиях. Он также имеет широкое использование в работе коммунальных служб, строительных и лесозаготовительных предприятий.

Такая техника нужна аграриям для перевозки груза на средне-отдаленное расстояние. Поскольку в поле приходится работать и после дождя на мягком грунте, прицеп тракторный и полуприцеп станут лучшими помощниками.

Купить прицеп тракторный

Прицеп к трактору не самый сложный из типов сельскохозяйственного оборудования, но несмотря на это он достаточно востребован. Стоит отметить что прицеп до трактора имеет общее назначение, которое заключается в перевозке различных материалов, существует большое количество типов предметов, которые транспортируют благодаря им. Благодаря высокой проходимости и маневренности даже на тяжелых дорожных участках тракторные прицепы получили известность в сельском хозяйстве. Однако прицеп к трактору не имеет безграничной уникальности, поэтому производители имеют в своем ассортименте различные типы этих агрегатов. Купить прицеп тракторный НПСТ-24, который имеется у компании «Egritech» является выгодным вложением, ведь организация имеет в наличии только высококачественный товар.

Полуприцеп-самосвал тракторный, который предлагает компания «Egritech» – это двухосный агрегат на рессорах с кузовом прямоугольной формы и покрыт сверху тентом. От передней к задней части кузов имеет более расширенную форму для лучшей выгрузки насыпных веществ. Благодаря «скошенной» части боковых бортов при сползании сыпучие грузы избегают острых углов и не «остаются», что позволяет значительно ускорить процесс. Прицеп до трактора НПСТ-24 имеет полную массу размером 31000 килограмм и грузовместимость 24000 килограмм, общая вместимость кузова составляет 24 метра кубических, а длина и ширина соответственно равны 8300 и 3100 сантиметрам.

Кроме зерна, тракторный полуприцеп можно загружать и минеральными удобрениями во время работ для подкормки поля. С помощью тракторного полуприцепа вы можете с легкостью перегрузить содержание и в другие транспортные средства.

Купить прицеп до трактора

Конечно же, чтобы купить прицеп к трактору следует обратиться к специалисту, который поможет Вам выбрать нужную модель прицепа, что будет полностью соответствовать вашим требованиям, в проведении работ, которые ей предстоит выполнять изо дня в день.

Если купить полуприцеп до трактора у «Egritech», он будет подходить к тракторам любой мощности и модели производства. Становится понятно, что эффективность сельскохозяйственной деятельности напрямую зависит от степени оперативности, точных транспортных и логистических решений, для удачного выполнения всех запланированных задач, которые имеют связь с перевозкой грузов, будь то сельскохозяйственное, производственное или коммунальное предприятие, является тракторные прицепы компании «Egritech». Компания гарантирует несомненную надежность предлагаемой продукции. Поэтому купить прицеп тракторный под свои нужды следует у профессионалов своего дела, которыми являются «Egritech».