Консультация

Интервью об УКАБ СЕО Компании Олега Аверьянова с Президентом Ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» Алексом Лисситса

Интересный разговор СЕО компании Олег Аверьянова с известным общественным деятелем, президентом Ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» Алексом Лисситса о УКАБ.
✅ Почему стоит быть с УКАБ?
✅ Как успешные люди развивают страну?
✅ Какие подводные камни ожидают бизнес в Украине 🇺🇦?
Читайте и узнавайте больше!


🔸Алекс Сколько лет с УКАБ?
🔹Олег Наша компания является членом УКАБ с 2018 года.
🔸Алекс Почему УКАБ?
🔹Олег Сегодня УКАБ — это лидер среди украинских ассоциаций аграрного бизнеса, членами которого являются крупнейшие агрокомпании. Это одновременно и дискуссионная площадка, и место, где можно обсудить реальные проблемы с реальным агробизнесом, с реальными владельцами, с топ-менеджментом. Ивенты, которые проводит УКАБ, также имеют большое значение. Для нас, например, это хорошая возможность продемонстрировать свою технику непосредственно аграриям и получить от них обратную связь.

🔸Алекс С какими трудностями сталкиваетесь при ведении бизнеса в Украине?
🔹 Олег: Прежде всего, это отсутствие прозрачных правил. Например, мы стоим на пороге открытия рынка земли, но до сих пор нет его четких правил. Только благодаря общественности ввели нечто похожее на поэтапный план по продаже земли. Теперь надо дать финансовые инструменты аграриям.
Подобная ситуация в сельскохозяйственном машиностроении.
За последний год Правительство пробовало закрыть действенную программу компенсации 25-30% стоимости сельскохозяйственной техники. Это неправильно. Нам с трудом удалось ее отстоять.


🔸Алекс Какие ценности для компании важнейшие?
🔹Олег: Взаимопомощь, готовность к новому, умение достигать невозможного
✅ Миссия нашей Компании — производить технику, которая спасает жизни людей. И сейчас мы производим технику, которая спасает жизни людей и дает возможность развиваться аграриям.


🔸Алекс Аргумент для колеблющихся вступать в УКАБ
🔹Олег: Здесь все просто. Человек становится успешной, когда общается с успешными людьми. И вот как раз в УКАБ вы встретите таких успешных людей из успешных компаний — лидеров украинского рынка. Общаясь с ними, ты получаешь вдохновение и стимул работать дальше. Мы и сами готовы делиться своим опытом и для этого УКАБ также подходит. Чем успешнее будут украинские сельхозпроизводители и сельскохозяйственные машиностроители — тем успешнее будет наша страна. Поэтому тем, кто сомневается, советую — не сомневайтесь, вступайте в УКАБ♨️ Это того стоит.

НОВОСТИ

Размер имеет значение: от 16 до 40 – отличия бункеров-накопителей перегрузчиков

19 ноября 2020

Давайте разберемся чем принципиально отличаются бункеры-накопители с наиболее популярной емкостью на рынке – 16 м3, 20 м3, 30 м3 и 40 м3.

Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства

15 ноября 2020

Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства!

Как выбрать «зерновоз»? Советы эксперта

6 ноября 2020

Для транспортировки урожаев от поля до элеватора уже много лет самым популярным транспортным средством является «зерновоз».Что же мы называем «зерновозы»?Обычно это слово обобщает целый...

Наша техника отправилась в Беларусь

5 ноября 2020

Новое направление нашего экспорта - Беларусь!

Улучшение логистики производства — еще один этап развития Компании

29 октября 2020

Грузовой кран для улучшения логистической составляющей хранения и транспортировки металла уже готов к работе!

О нашей технике. Интервью от партнеров — информативно и объективно

29 октября 2020

Интересное интервью от опытных партнеров

НАША ПРОДУКЦИЯ