RU UA EN
+380 44 290 04 49
sales_i@egritech.org
получить консультацию
RU UA EN

Первый День рождения во время выставки Agroexpo-2018

ООО ТД «Egritech» встретил свой первый День рождения во время выставки «Agroexpo-2018» в городе Кропивницкому. Представленной Торговым домом экспозицию вошли те изделия, которые больше всего пользовались спросом в течение года и имеют наибольшее количество внедренных инноваций. Среди них: автопоезд-зерновоз МАЗ АСПС-1424, БНП-16 и БНП-30.

agro expo 2018
Напомним, что в прошлом году мы вышли на рынок Украины с уникальной техникой для уборки урожая. Перегрузочный бункер-накопитель от ООО «ТД« Egritech »позволяет применить новые варианты логистики в поле, ускоряют процесс уборки и увеличивают экономическую эффективность хозяйств до + 30%. Используя бункер-перегружатель аграрии могут не останавливать процесс обмолота комбайном, а выгружать его содержание на ходу. Еще одним преимуществом этой техники является ее способность осуществлять минимальное давление на грунт и хранить его от повреждений, которые обычно наносит автопоезд, заезжая в поле.
Еще одним нашим достижением является автопоезд-зерновоз на различных шасси, но в любом случае - с облегченной конструкцией. Таким образом мы начали свою борьбу с повреждением дорог, одновременно дав возможность аграриям транспортировать урожай без перегрузок и избегать штрафов.agro expo 2018
Также во время выставки мы впервые представили клиентам программу кредитования от «Ощадбанк» на приобретение с / х техники «Egritech». Отныне владельцы хозяйств с земельным банком в 500 га смогут получить кредит на сумму до 9 млн.гривен и сроком до 36 месяцев.

Обращаем ваше внимание, что именно через «Ощадбанк» аграрии могут получить частичную компенсацию стоимости за приобретенную с / х технику до 40%. В эту программу вошли почти все единицы техники изготовленной Торговым домом «Egritech».
Вся техника, представленная во время выставки «Agroexpo-2018», сразу по ее завершению перешла в распоряжение новых владельцев - сельскохозяйственных хозяйств в различных регионах Украины.