Прицеп и полуприцеп самосвалы

Полуприцеп самосвал НПС и прицеп самосвал ПС – сельскохозяйственная техника, для сбора урожая и транспортировки зерновых культур. Сконструированы, совместно с британскими специалистами, из инжиниринговой компании Gartech Group и соответствует международным стандартам качества.

Каждая модель сельскохозяйственной техники Egritech – является уникальным бизнес-решением, производиться по индивидуальным просчётам, учитывая максимальную проходимость, нагрузку на технику, особенность базирования объектов хранения зерна и ландшафта поля. 

Рама и несущие элементы – изготовлены из конструкционной низколегированной стали 09Г2С. Для кузова – используется конструкционная углеродистая сталь СТ3ПС. Гарантией износостойкости является работа полуавтоматической сварки, что обеспечивает качественный тонкий сварной шов, в среде защитных газов. Для упрощения перевозки и сохранности сельскохозяйственной продукции – кузова оснащены съемными дугами и влагоотталкивающим тентом, с механизмом сматывания и натяжения, а также площадкой для обслуживания, с лестницей.

Прицепы – имеют исполнение трёх видов: стационарный, прицеп и полуприцеп.

Техника выполняется индивидуально, под заказ, также в наличии на складе, есть серийные модели

Модификация самосвалов от Egritech – производится как с закрытым, так и открытым типом. Они оснащёны перекидной платформой, что приводит эффективную, быструю и качественную выгрузку сельскохозяйственной продукции. Самосвалы от Egritech оснащены верхней навеской и затворами. Для удобства эксплуатации, задний борт выполнен из двух частей – откидной и распашной. Мы используем технологию многослойного высококачественного лакокрасочного покрытия, что сохраняет поверхность, предохраняет от истирания сыпучими материалами, обеспечивает высокую износостойкость и термическую устойчивость, при транспортировке горячих материалов.

Для универсальности и удобства использования, прицеп ПС и полуприцеп НПС от Egritech – оснащены дополнительными откидными бортами.