Купить прицеп зерновоз от компании Egritech

Лучшая альтернатива железнодорожным перевозкам – это автомобильный транспорт, он является наиболее универсальным и может уменьшить время на загрузки и разгрузки в условиях всех типов зернохранилищ. Полуприцеп самосвал – это идеальное решение для транспортировки семян подсолнечника. Купить полуприцеп самосвал модели НПС 2150, стоит в компании Egritech – это обеспечит вас надежной и беспрекословно качественной техникой на длительный промежуток времени. Перевозя за один раз примерно 40000 килограмм семян полуприцеп самосвал технические и другие свои характеристики не потеряет.

Прицеп-самосвал в отличие от фиксированной грузовой платформы позволяет экономить время на выгрузке зерна и семян и человеческие ресурсы вашего хозяйства.

Купить полуприцеп зерновоз самосвал

Для того что бы удобно использовать прицеп или полуприцеп зерновоз – борта могут открываться с левой и правой стороны кузова, а также сзади для разгрузки. Кузов должен оснащаться съемными дугами, влагоотталкивающим тентом с механизмом сматывания и натяжения и площадкой для обслуживания (с лестницей). Украинские прицепы-самосвалы и полуприцепы от компании «Egritech» выполнены именно по таким техническим характеристикам. Также прицеп и полуприцеп зерновоз не имеют внутренних перегородок, растяжек и усилителей, которые обеспечивают сохранение полезного объема кузова.

Купить полуприцеп самосвал отличного качества можно обратив внимание на его основные характеристики: габариты кузова и максимальную грузоподъемность. Неотъемлемым критерием при выборе также есть угол наклона кузова, предельное время подъема и опускания платформы, особенности механизма опрокидывания. Полуприцеп самосвал зерновоз – это прекрасное изобретение. Используя данный агрегат можно заметно уменьшить затраты на перевозку грузов. Однако это лишь в том случае, если вы приобретете хороший товар. Купить полуприцеп самосвал зерновоз – не проблема, на рынке присутствует достаточно большой ассортимент данной товарной позиции. Проблема может возникнуть при его эксплуатации. Как же выбрать полуприцеп самосвал зерновоз, чтобы он смог не только быстро окупить себя, но и приносить прибыль в будущем? Для этого необходимо обращаться к профессионалам своего дела, таким как Egritech.

Зерновозы оснащены кузовом для перевозки сельскохозяйственной продукции и некоторых сыпучих грузов. Кузова зерновозов могут быть трех видов: стационарный, прицеп, полуприцеп. Также есть два варианта их разработки это – закрытый и открытый. Именно для транспортировки сыпучих сельскохозяйственных продовольственных грузов используют данную технику. Виды продукции перевозимая в таких кузовах не является ограничены, это может быть: гречка, пшеница, рожь, ячмень и другие зерновые культуры. Полуприцеп зерновоз является разновидностью грузовых прицепов с перекидной платформой, что приводит эффективное, быстрое и качественное выгрузки зерна. Купить полуприцеп зерновоз — значит прибавить в свой арсенал незаменимый агрегат для выполнения работ по перевозке зерна. Мощность, достаточная грузоподъемность и надежность в эксплуатации всем этим владеет полуприцеп самосвал компании Egritech.

Прицеп самосвал Egritech на боковых бортах оснащен верхней навеской и затворами. Для удобства погрузки, выгрузки и перевозки длинномерных и навалочных грузов, задний борт может быть выполнен из двух частей, нижняя часть – откидная с верхней навеской, а верхняя в связке с нижней – распашная.

Купить прицеп зерновоз и полуприцеп «Egritech» значит приобрести надежные конструкции от британских инженеров, которые крепятся к автопоезда износостойким креплением.

Еще один важный фактор качества техники «Egritech» – это принцип многослойного и устойчивого покрытия, которое убережет поверхность от истирания сыпучими материалами, обеспечит термическую устойчивость при транспортировке горячих материалов и защитит металл от коррозии. Вы можете купить прицеп зерновоз высокого качества в Украине намного дешевле, чем за рубежом, как раз в этом вам поможет компания «Egritech».