Полуприцеп самосвал и прицеп самосвал Egritech

Сельскохозяйственная техника, от украинского производителя – предназначена для сбора и транспортировки урожая. Прицеп самосвал и полуприцеп самосвал спроектирован британской инжиниринговой компанией Gartech Group. Сельскохозяйственная техника Egritech – производится из стали высокого качества, на современном высокоточном оборудовании. Мы разработали лучшее решение, для транспортировки зерновых культур в Украине. Перед производством каждой следующей единицы сельскохозяйственной техники Egritech – наши специалисты делают просчёты технологического задания, учитывая максимальную нагрузку на почву, ландшафт поля, а также маневренность и проходимость техники Egritech. Каждый заказ является уникальным бизнес-решением и увеличивает эффективность работы нашего клиента. Заказ сельскохозяйственной техники происходит детально, в индивидуальном порядке, в соответствии потребностями клиента и международных стандартов качества.

Рама и несущие элементы самосвала Egritech – изготовлены из конструкционной низколегированной стали 09Г2С. Для изготовления кузова прицепа и полуприцепа – используется конструкционная углеродистая сталь СТ3ПС. Гарантией износостойкости является производство высокоточной полуавтоматической сварки, что обеспечивает качественный тонкий сварной шов, в среде защитных газов. Для упрощения перевозки и сохранности сельскохозяйственной продукции – кузова прицепа и полуприцепа Egritech, оснащены съемными дугами и влагоотталкивающим тентом, с механизмом сматывания и натяжения, а также площадкой для обслуживания, с лестницей.

Прицеп самосвал и полуприцеп самосвал Egritech – имеет исполнение трёх видов: стационарный, прицеп и полуприцеп. Каждый вид, выполняется индивидуально, под заказ. Модификация самосвала – производится как с закрытым, так и открытым типом. Прицеп самосвал и полуприцеп самосвал Egritech – оснащён перекидной платформой, что приводит эффективную, быструю и качественную выгрузку сельскохозяйственной продукции. Самосвал Egritech оснащен верхней навеской и затворами. Для удобства эксплуатации, задний борт выполнен из двух частей – откидной и распашной. Прицеп и полуприцеп Egritech – имеет многослойное высококачественное лакокрасочное покрытие, что сохраняет его поверхность, предохраняет от истирания сыпучими материалами, обеспечивает высокую износостойкость и термическую устойчивость, при транспортировке горячих материалов. Для универсальности и удобства использования, прицеп и полуприцеп Egritech – оснащен дополнительными откидными бортами.