Бункер перегружатель накопитель БНП

Бункер-накопитель перегрузочный БНП – сельскохозяйственная техника для сбора урожая, предназначена для увеличения эффективности логистики зерновых и масличных культур. Комбайн и бункер перегрузчик, сокращают время уборки урожая более чем на 25%, по сравнению с работой комбайна и зерновоза в поле.

Основные положения работы бункера БНП

Бункер накопитель БНП – движется в паре с комбайнами, непосредственно в поле. Комбайны в движении перегружают зерно автоматически, до полного заполнения бункера, без потери времени на остановку.

После заполнения резервуара перегружателя, бункер накопитель отправляется на край поля, где в дальнейшем происходит его выгрузки в автопоезд зерновоз (АСПС).

Процесс выгрузки базируется в одной части поля. Обычно – это благоприятное место, вне поля, имеющего свободный путь к выезду. Автопоезд зерновоз (АСПС) заполняется равномерно, поочередно.

Избегая необходимости заходить в поле зерновоз минимизирует выработку частей ходовой и вследствие экономии времени, существенно увеличивает результаты по эффективности логистики зерна, особенно после последствий неблагоприятной погоды.

Система колесных пар бункера использует широкопрофильным резину. Єто минимизирует нагрузку на грунт, увеличивает проходимость и маневренность техники, а также предотвращает образование грунтовых уплотнений. Конструкция бункеров БНП позволяет заполнять собственный резервуар, одновременно двумя комбайнами.

Такая технология позволяет увеличивать эффективность логистики путем конвейерного движения, один за другим: комбайн, трактор, бункер, зерновоз.