Время купить бункер – перегрузчик в Украине

Показатели урожая падают? Или вы не успеваете вовремя закончить жатву? Хотите поднять показатели своего времени и прибыли? Время купить бункер перегрузчик зерна от компании «Egritеch». Бункер-перевозчик зерна – это важная составляющая логистики и экономии в поле. Следует его подсоединить к вашему трактору, и Вы увидите, насколько удобное состояние работы в поле даже на мягкой почве. Бункер накопитель зерна участвует в перегрузке, и транспортировка зерновых культур через перезагрузочный шнек комбайна. Бункер накопитель может быть квадратной или прямоугольной формы, изготавливают его из стали. Конструкция таких агрегатов может быть сборной или монолитной.

Во время жатвы бункер-перегрузчик зерна повышает эффективность хозяйств на 30% и экономит время сбора урожая. Объем зерна, который принимает бункер-перегрузчик – втрое больше объем бункера комбайна. Один бункер может обслуживать до трех комбайнов. Поэтому вы можете сократить парк комбайнов и сэкономить на их техническом обслуживании и топливе.

Бункер накопитель зерна торговой марки «Egritech» имеют высокую проходимость и маневренность, а широкие колеса создают меньшую нагрузку на вашу почву и сохраняют его от повреждений. Использовав один бункер накопитель зерна для 2-3 комбайнов во время сбора зерновых, Вы по эффективности замените еще один комбайн, так как комбайны делают выгрузки в бункер на ходу, что позволит ускорить выполнение запланированных работ. Это позволит повысить производительность комбайнов за счет сокращения потерь рабочего времени, уменьшить количество необходимого автотранспорта для вывоза зерновых, также используя бункер накопитель вы сможете контролировать вес урожая и повысить производительность нагрузки до 450 тонн в час.

Бункер перегрузчик или накопитель зерна

Торговый дом «Egritech» наладил серийный выпуск четырех различных моделей бункеров – на 16, 20, 30 и 40 кубометров. Бункер накопитель БНП-40 предназначен для сбора урожая наибольшей вместимости, его максимальная грузоподъемность составляет 31000 килограмм. Данный бункер накопитель имеет высокое качество благодаря повышению точности механической обработки материалов и совершенном их отборе. Перегрузочный бункер накопитель предназначен для удобства приема от комбайна зерна, транспортировки и выгрузки зерна на грузовые автомобили. Если Вы хотите повысить эффективность работы комбайнов не менее на 50% следует применить перегрузочный бункер накопитель. Применить бункер перегрузчик можно в трехзвенной системе сбора урожая, доставке зерна и загрузке в зерновоз и зернохранилище, также в доставке семенного материала и загрузке посевных комплексов, доставке гранулированных удобрений и загрузке разбрасывателей удобрений. Для того чтобы получить более подробную характеристику по имеющимся моделям, или же купить, Торговый дом «Egritech» наладил серийный выпуск четырех различных моделей бункеров – на 16, 20, 30 и 40 кубометров. Бункер накопитель БНП-40 предназначен для сбора урожая наибольшей вместимости, его максимальная грузоподъемность составляет 31000 килограмм. Данный бункер накопитель имеет высокое качество благодаря повышению точности механической обработки материалов. Перегрузочный бункер накопитель предназначен для удобства приема от комбайна зерна, транспортировки и выгрузки зерна на грузовые автомобили. Если Вы хотите повысить эффективность работы комбайнов не менее на 50% следует применить перегрузчик зерна. Применить перегрузочный бункер накопитель можно в трехзвенной системе урожая, доставке зерна и загрузки в зерновозов и зернохранилищ, также в доставке семенного материала и загрузке посевных комплексов, доставке гранулированных удобрений и загрузке разбрасывателей удобрений. Для того чтобы получить более подробную характеристику по имеющимся моделям, или же купить бункер-перегрузчик можно обратиться в компанию «Egritech».

Любой из бункеров-перегрузчиков окупит себя уже в течение сезона. В то время как новый импортный комбайн будет стоить хозяйству около 8 млн грн, бункер-накопитель от Egritech – будет стоить около 1 млн грн.

Еще одно преимущество бункеров-накопителей от торгового дома «Egritech» – качество специального покрытия металлических деталей. Вы не увидите ни трения, ни царапин после нескольких сезонов работы.

Если Вы решили купить перегрузчик зерна стоит обратиться к торговому дому «Egritech», ведь здесь Вы найдете высококачественный продукт по выгодной цене.