Бункер-накопитель перегрузочный Egritech

Украинская сельскохозяйственная техника для сбора урожая, спроектирована британской инжиниринговой компанией Gartech Group. Сельскохозяйственный бункер перегрузчик Egritech – производится из стали высокого качества, на современном высокоточном оборудовании.

Бункер перегрузчик Egritech используется для увеличения эффективности сбора урожая, на полях Украины. Сельскохозяйственный бункер – важная составляющая трёхзвенной системы сбора урожая. Смысл технологии заключается в следующем: комбайн не останавливается и во время выгрузки продолжает полезную работу; автотехника стоит на краю поля и в поле не заезжает; доставку зерна из комбайна к автотехнике осуществляет трактор, с прицепленным к нему бункером-перегрузчиком. Управляет выгрузкой зерна из комбайна – тракторист, по рации, напрямую, отдавая приказы комбайнеру.Для эффективной работы звена необходимо, чтобы время цикла работы бункера-перегрузчика был меньше или равен циклу работы комбайна. Объем бункера-перегрузчика должен быть на 10% больше чем сумма объемов бункеров комбайнов, находящихся в звене.

Сельскохозяйственный бункер перегрузчик Egritech имеет высокую проходимость и маневренность. В производстве бункера, мы используем широкопрофильные колёса низкого давления, что технологически создаёт меньшую нагрузку на почву. Бункер перегрузчик Egritec может заполнять резервуар – одновременно двумя комбайнами.