RU UA EN
+380 44 290 04 49
sales_i@egritech.org
Обратная
связь
RU UA EN

О компании

Плодородные черноземы – это одно из главных достояний Украины. Наше зерно - активно экспортируется, по всему миру. Считается высшим сортом и признается лучшим, во многих странах. Ежегодно, в Украине, собирают миллионы тонн отборного урожая пшеницы и подсолнечника. Это высококачественное сырье, для производства множества продуктов питания. Украинские земли благоприятны, плодородны и способны кормить - века. Для увеличения эффективности и качества сбора урожая, в современном мире, используют качественную сельскохозяйственную технику, что ассоциируется, с быстрым и качественным сбором урожая.

Компания Egritech - украинский производитель современной сельскохозяйственной техники, для транспортировки урожая. Совместно с британской инжиниринговой компанией Gartech Group, мы разработали лучшее решение, для транспортировки зерновых в Украине. Перед производством каждой следующей единицы техники - наши специалисты делают просчеты, учитывая максимальную нагрузку, ландшафт поля и проходимость. Каждый заказ является уникальным бизнес-решением. Все расчеты происходят индивидуально, в соответствии Ваших требований и международных стандартов качества.

История создания компании

Компания Egritech создана в 2017 году, на базе производственного предприятия Пожмашина. Совместно с британской инжинириговой компанией Gartech Group, были разработаны основные технологические решения, для современного сбора и транспортировки урожая. Производственные мощности компании Egritech оснащены специализированным высокотехнологическим оборудованием, для производства качественной сельскохозяйственной техники. Серийный выпуск сельскохозяйственной техники Egritech, работает на принципах европейских ценностей. А именно – высокое качество, надёжность и инновационные решения.

about