RU UA EN
+380 44 290 04 49
sales_i@egritech.org
Обратная
связь
RU UA EN

О компании

Плодородные черноземы – это одно из главных достояний Украины. Наше зерно - активно экспортируется, по всему миру, считается высшим сортом и признается лучшим, во многих странах. Ежегодно в Украине, собирают миллионы тонн отборного урожая пшеницы и подсолнечника, что в последствии используется, как высококачественное сырье, для производства множества продуктов питания.

"Украинский чернозем - крайне благоприятный, для выращивания высококачественного зерна."

В современном мире, для увеличения эффективности логистики зерна, аграрии используют трёхзвенную систему сбора урожая. Это подразумевает использование специальной сельскохозяйственной техники - накопительного бункера перегрузчика и автопоезда зерновоза.

"Egritech - это европейское качество по украинской цене!"

История создания компании

Компания Egritech создана в 2017 году, совместно с британской инжинириговой компанией Gartech Group, были разработаны основные технологические решения, для увеличения еффективности сбора и транспортировки урожая зерновых. Производственные мощности компании Egritech базируются в Украине, укомплектованы специализированным оборудованием, что разрешает производить свыше 300 ед. сельскохозяйственной техники в год. Серийный выпуск построен на принципах европейских ценностей, а именно – высокое качество, надёжность и инновационные решения.

Компания Egritech - украинский производитель сельскохозяйственной техники, для сбора и транспортировки урожая зерновых культур. Совместно с британской инжиниринговой компанией Gartech Group, мы разработали лучшее решение, для увеличения эффективности логистики зерновых культур в Украине. Каждая модель сельскохозяйственной техники Egritech - является уникальным бизнес-решением, производиться по индивидуальным просчётам и международным стандартам. Учитывая максимальную проходимость, нагрузку на технику, особенность базирования объектов хранения зерна и ландшафта поля.

about