RU UA EN
+380 44 290 04 49
sales_i@egritech.org
получить консультацию
RU UA EN

О компании

Плодородные черноземы– это одно из главных достояний Украины. Наше зерно активно экспортируется, поскольку ценится во многих странах мира. Ежегодно в Украине произрастают миллионы тонн отборной пшеницы и подсолнечника, из которых получается качественное сырье для производства продуктов питания. Поэтому для развития отечественного аграрного сектора – просто необходимо иметь качественную сельскохозяйственную технику. Не менее важно, чтобы уборка урожая проходила быстро и с наименьшими потерями сырья.

Проанализировав рынок отечественной сельскохозяйственной техники, мы пришли к выводу, что необходимо создать новые, инновационные машины, которые будут гарантировать вам экономическую эффективность.

история создания компании

Инжиниринговая компания “Gartech Group”, которая работает на британском рынке, совместно с отечественными промышленниками создала торговый дом “Egritech”.

Мы убедились в том, что на украинском рынке, на момент создания компании, не было аналогов тому, что предлагала “Egritech”. Далеко не каждая компания может заручиться поддержкой зарубежных партнеров и далеко не каждая компания имеет доступ к наработкам, которые разрабатывались десятилетиями. Поэтому и было принято решение к созданию компании “Egritech”. Зарубежный опыт и отечественные руки смогли создать действительно качественную, надежную технику, разработанную для украинских дорог.

Наши инженеры совместно с британской компанией “Gartech Group” сумели разработать собственную технологию по сбору урожая, а затем - собственную сельскохозяйственную технику. Бункеры, зерновозы и комбайны от торгового дома “Egritech” впечатляют своей надежностью, качеством и, что немаловажно, экономностью.

Сельскохозяйственная техника не является чем-то новым и неизведанным. Десятилетиями промышленники совместно с хозяйственниками занимаются тем, что разрабатывают оптимальные решения для оптимизации процесса сбора урожая. Мы решили не просто ответственно подойти к вопросу создания собственных машин, а использовать уже наработанный багаж знаний наших партнеров из британии, на основе которого и были разработаны наши единицы техники. Прежде всего нами была взята техническая база британских разработок и особенности отечественного грунта, а также дорог, по которым будут ездить машины и комбайны. Затем мы разработали трехзвенную технологию сбора урожая, направленную на экономию, прежде всего клиента.

about